Про туалетное сиденье

Шевандал
               
Заходит утром в туалет,               
Проснувшийся мужик.               
Включает от неона свет,               
И в унитаз глядит.

Сиденье стало не годно!
Зевая, говорит.
Ему пришла пора давно
Придать нормальный вид.

Все так обшаркали его,
Посрать, ходя сюда!
Уже садиться на него
Противно иногда!

Полез на полку, где лежит
Различный инструмент.
Пока жена в постели спит,
Покрашу всё в момент!

Когда закончил там дела,
На полку всё убрал.
Теперь пивка попить пора!
Заначку отыскал.

Хотел жену предупредить,               
Толкает слегонца.               
Но пожалел её будить.               
Успею в два конца!               

И только двери затворил,               
Жена проснулась враз.               
Пузырь прижало, нету сил!               
В сортир бежит тотчас.               

Уселась с ходу на толчок,               
Отлив, не может встать!               
Спиной упёрлась о бачок,               
И начала орать.               

Мужик приходит через час.               
Хотел смотреть футбол!               
Жена кричит. Вот, пидарас!               
Наделал что, козёл!               

За этот час прилипла так,               
Силком не оторвать!               
Дала тебе бы я в пятак!               
Да жалко, не достать!               

А муж, почувствовав вину,               
Загородил проём.               
Сейчас сиденье отверну,               
И к доктору пойдём.               

Наружу вытащил её.
Прошу, мол, извинить!
Вот, что одеть бы на неё,
Чтоб, задницу прикрыть?

Хоть куча юбок, ни в одну
Не может влезть, всё жмёт!
Не голой же вести жену!
Пальто тогда несёт.

Набросив на плечи его,
Та мужу говорит.
От идиотства твоего
Меня уже тошнит!

Идут в больницу, и к врачу
Заходят в кабинет.
Тот говорит. А вы мочу
Сдавали или нет?

Мужик ответил. Боже мой!
Такое ты видал?
И, повернув жену спиной,
Пальто на ней задрал.

Тот перестал жевать чеснок.
Да, в общем, много раз!
Но чтобы в рамочке, дружок,
Такое лишь сейчас!