Свети-свети, гори-гори, Звезда моя!

Дамира Халитова
Свети-свети, гори-гори, Звезда моя!
Ты будь со мной по жизни и всегда.
Мне силы дай,
чтоб не угаснуть на Земле,
согрей меня в холодную погоду,
и не оборви мою божественную нить –
любви, добра и творческого вдохновения!
Свети-свети, гори-гори, Звезда моя!


г. Бирск
           ноябрь 2023г.