Про накрученный счёт

Шевандал
               
Сказал жене однажды за ужином Абрам.               
Поедем в этот отпуск, а то ты как желток.               
Куда-нибудь подальше к волнистым берегам.               
Чтоб было море солнца и ласковый песок.

За зиму постарался, деньжат поднакопил.
Как отпуск наступает, снимает весь навар.
И к морю оттянуться  с женою укатил.
Полезен для здоровья  всем солнечный загар!

Красивое местечко, есть море, горы, лес!
Абрам с женою стали прекрасно отдыхать.
Но отпуск пролетает, как скоростной экспресс.
Пора обратно ехать, стал вещи собирать.

Но тут к нему подходит здоровый, будто слон,
Хозяин их отеля, где он с женою жил.
Висит на шее чёрный, весь в коже телефон,
И счёт на десять тысяч на руки предъявил.

Абрам разинул рот свой. Я не пойму, за что?
А тот ему лист в рожу. Гляди-ка, мол, сюда!
Вы на коне катались? Две тысячи всего!
Да в жизни я коня, блин, не видел никогда!

Вы сами виноваты, чего винить меня?
Его вам предлагали  почти, что каждый день!
Ещё три тыщи баксов, рыбалка с корабля!
Какая там рыбалка?  Ну, что за дребедень?

Здесь яхта для рыбалки стояла по утрам!
Вам надо было просто внимательно глядеть!
Полёт на вертолёте, я подсчитал всё вам!
Вписал сюда пять тысяч, считая нашу снедь.

Какие вертолёты? Подумай головой!
Я не летал ни разу! Да, чёрт тебя побрал!
По-вашему выходит, что я такой-сякой?
Он каждый день туристов отсюда забирал!

Ах, так? Абрам ярится. Ну, гад, тогда гляди!
Тут за ущерб моральный я представляю счёт!
Пятнадцать тысяч евро в карман ко мне клади!
Какой ущерб? За что же? Ты полный идиот?

А, ты жену на пляже насиловал мою!
Да ты, наверно, спятил, я к ней не подходил!
Засунь подальше в жопу ты клятвенность свою!
Я за тобою месяц внимательно следил!

Зачем мне твоя Сара? Ведь я давно женат!
К тому же мне по пляжам ходить бывает лень!
Абрам в ответ. Ну, знаешь, ты сам тут виноват!
Она здесь загорала на пляже каждый день.