Безусловная любовь

Слёзы Сердца
Соль твоих слёз
Вскрывает мои раны.
Я сердце в руках твоё нёс,
Когда другой в тишине его умирать оставил.

Я подниму твою боль
На плечи свои.
Пусть твой крест станет мой,
Я с радостью в сердце его буду нести.

Когда твою душу обращали в пепел,
Я в горсти его собирал.
Чтобы тебя возродить, даже если Бог не ответит.
Чтобы простить тебя, даже если Он покарал.

Ты светом была,
Даже когда погружалась во тьму.
Ты жизнь мне дала.
С тобой я дышу.

И каждый миг,
Когда ты улыбаешься скромно,
В моё сердце проник,
Словно яркое солнце средь грома.

Я утону, захлебнусь в твоих поцелуях-
О такой смерти можно только мечтать.
Если скажешь, что мир нам не нужен,
Я готов для тебя целым миром стать.