Не нужна

Слёзы Сердца
  Мы сжигаем все мосты
  И падаем к подножью.
  Здесь раньше был лишь ты,
  Кто с болью сделать что-то может.
 
  Теперь осталась только пустота,
  Что бьётся громче раненого сердца.
  И я уже совсем не та.
  От холода в груди мне никуда не деться.
 
  В том месте, где была душа,
  Теперь дыра зияет.
  Как жаль, что я теперь больна,
  И звезды в моём небе не сияют.
 
  Куда бежать? Кого просить?
  Как слезы сдерживать, что душат?
  Где кровоточащие раны залечить?
  Как снова стать той самой нужной?
 
  Теперь уж снег лежит,
  Где раньше кровь кипела.
  И кажется, что сердце больше не болит,
  Оно ведь снова зачерствело.