Записался я к инфоциганке

Игорь Пугачёв 2
Записался я к инфоциганке.
Нагадала на картах таро.
Мол скопычусь я скоро от пьянки.
Мол завязывать надо бро.

Приуныл я и вышел из чата.
Перечислил ей пару тыщ.
Умирать все таки рановато.
Слёзы хлынули из глазищ.

Искушает бутылка в буфете.
Не рискую я к ней подойти.
До чего тяжело жить на свете.
И себя самого превзойти.

Из кувшина налил себе в кружку.
Кипячёной с осадком воды.
И ушёл в лес слушать кукушку.
Совпадают ли выводы.

До пятнадцати сосчитала.
Вот уже подошла к двадцати.
Сердце снова покой обретало.
Становилось полегче в груди.

Обманула меня цифровая.
Современная ведьма в сети.
С ней контакты я все обрываю.

И к запою стою на пути...