И счастье, и свобода - всё в тебе

Елена Фалеева
И счастье и свобода - всё в тебе,
Ни у кого выпрашивать не надо.
Плыви, лети по собственной судьбе,
Где каждое мгновение - награда.

А что в него сумеешь ты вдохнуть,
То и проявится, таким оно и будет,
Ты выбрал и выхватываешь суть -
Лишь Бог тебя за выбор тот осудит.

Порвутся узы, сдвинется гора,
Иль мир внезапно озарится счастьем -
Так есть сейчас и было так всегда
Без твоего или с твоим участьем.

И счастье, и свобода - всё в тебе
Ежесекундно плавится и дышит,
А от тебя зависит кто это услышит
И в человеческий поток вплетёт извне.