Мечты, мечты

Николай Леонтьев 2
Парень вышел из подъезда,
Сколько лет, лишь знать ему,
Гаджет в руки, сел на лавку
Поучиться кой чему.

Космонавты, астронавты,
Ищет он где пошлость мат,
Кто летает, изучает,
Он хотел на всё плевать.

Вот, вот, вот тут интересно,
Блогер выложил опять,
Избивает в кровь подругу,
Штук отхватит этак пять.

Эх, быстрей бы лет так сорок!
Мама с папой говорят,
Ты учись и умным будешь,
Можешь  лётчиком ты стать!

Крутизна, вот это дело,
Может банк мне грабануть,
Поразил бы всех вслепую,
Замутить, такой вот путь.

Так куда же мне податься,
Где найти тот верный путь?
Может к Бузовой податься,
Там ума набраться чуть?

Друг мой вышел из тюряги,
Старше он меня немного,
Поспешу-ка я к нему,
Расскажу про цель свою.

Без конца я слышу должен,
Это сделай, так живи,
Ценности мне в мозг втирают,
Вправо, влево не ходи.