***

Артем Николюк
Пусть к звездам путь извилист и тернист,
Но быть чему, того не миновать,
И стоит свеч открытый чистый лист
Тот, от которого не стоит отступать.

И пусть не можешь ты решить все для себя,
Но рассчитал я уж давно все до рубля.
Я в жизни знаю только правило одно:
Коль цель намечена, то, значит, решено.

Я до внимания не скряга,
На переправе нечего менять,
Ведь я ж не тюбик, а бродяга,
И Бог не фраер, выручит меня.

Смотря в глаза, могу заверить тебя в том,
Что нас с тобою ждет вдвоем потом.
На небе чистом пляшут звезды при луне
И тоже светят, но не ярче, чем ты мне.

Наступит час безоблачной поры,
Чтоб я тебя одну заполучил,
Забрав по честным правилам игры,
На то меня сам Бог благословил.

Я твердо верю, ты решишь все для себя
И раскидаешь все по полкам до копья.
Я в жизни знаю только правило одно:
Коль цель намечена, то, значит, решено.