Настанет День, придёт то время

Наташа Сажина
Настанет День, придёт то время
И зла не будет на Земле,
Исчезнет горе, смерти бремя-
Как страшный сон уйдут вовне...

Как важно нам, друзья, сегодня,
Во всём на Бога уповать,
Не слушать дьявольские козни,
Надежду с Верой укреплять!

Духовных блюд у нас так много,
Всех приглашаем яств вкусить...
С мольбою обращаюсь к Богу:
"Дай силу верность сохранить!

Не испугаться испытаний,
И кроткой, терпеливой быть,,
И ночью, и с рассветом ранним,
С Тобой в молитве говорить!"

         4.12.2023

Библия .Иеремия 29:11,12 "Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду.  12 Вы будете звать меня, придёте и будете молиться мне, и я буду слушать вас“.