***

Маргарита Графова
Объявлен сезон недомолвок и тайн:
Жестокую зиму сулят
Любовь, ожидание, Deine Lakaien
И долгий ночной снегопад.

Эллада/Сибирь – покоренный маршрут –
Чужая пустая стезя.
Я вижу свою! Я надеюсь: там ждут...
И падает снег на Казань.