Дракон Дино яй яй

Андрей Александрович Кабанов
Деревянный зелёный дракон изрыгает нам пламя,
И пугает не знающих, что он лишь в сказке герой.
Но несёт он как прежде нам только лишь доброе знамя,
Он способствует счастью, и радует нас детворой.