Намандаринилось

Плутенко Илья
за окном намандаринилось
значит скоро новый год
снега видимость невидимость
поджидает елку кот
в чудо верится неверится
в счастье вляпатся лицом
пусть оно навек приклеется
банным к заднице листом
за костром с друзьями старыми
в смехе новых обрести
и обнять до хруста снежного
что б пищали отпусти
что б простили все что нажито
даже самый мелкий грех
что б прозрело все что кажется
и еще немного сверх
что б по самую макушечку
стало бело и светло
все хорошее получится
остальное замело