Я живой

Сергей Ивановъ
Я живой! Ещё не стёрлись ноги
И в руках наверно хватит сил
Только бег размеренный у моря
Не тревожит листья по пути
 
Только вдох и зашумевший выдох
Заберут мороз в моё нутро
И всё то, что было так уныло,
Забурлит водой играя подо льдом
 
Сумрак дней и бархатистость ночи
Слабый шум скользящий у воды
Поглотит собой забытые тревоги
И зажжёт огни мигая золотым
 
Я живой! И облако из ночи
Растворит меня спадая на кусты
И морской прибой, играя облаками,
Унесёт с собой частицу красоты