Собравшись с силами

Марина Ососова
Буду любить тех,
с кем меня сводит жизнь.
Буду любить смех,
шутки и миражи,

Буду прощать вздор,
козни и воровство,
Буду длить разговор,
сон или волшебство.

Буду смотреть вдаль,
благословлять страну,
обновлять календарь,
Жить эту жизнь, одну.