Не. останавливайте. Землю

Наталья Сан 9
Остановись ты пишешь ей
Остановись ?
Мол в каждой есть избе
свои гремушки
погремушки

     А кто ?
Уж простите Бога ради
   женщина —пенсионерка
       Кто ?
Разве есть в вашем окружении
на расстоянии вытянутой руки
  кто то еще ?

Та —кто  вам всю правду матку
не за спиной а прям в лицо
Катаной Самурая 
узлы сплетенные туманами
красиво твёрдою рукой
грациозно  рубанёт
Развяжет

Есть разве кто  зеркала волшебные
   поставит перед вами  ?
Чтоб вы на истинные  отражения  свои
в этОМ моменте жизни Бытия  взглянули

Есть кто вам слово Божие
доброй вестью принесет ?
Космический Закон вам разъяснит
Ибо незнание закона
НИКОГО И НИ ОТ ЧЕГО
 НЕ ОСВОБОЖДАЕТ !

А ежели есть у тебя кто акромя  неё ?
Скажи ей кто ?
Она порадуется искренне
 что прибыло в полку
и не одной ей несть исправно  службу

И в важный для вас  момент Бытия
что вы не по закону
      Божьему живёте 
         просветит
          расскажет

Остановите Землю я сойду
Так хочется порой от вас ей смыться
Чтоб не дышать тем го
 ОМ 
 ОМ
 ОМ
чем пОлным полнЫ
  ваши  Авгиевы конюшни


Так улететь  ей хочется от вас
от тех и этих
много вас персонажей разных
горемыки  брёдает по Белу Свету

Ах Средиземноморья волшебная волна
Умой
Умой
Умой и смой
Чистая целебная вода Любви
все этих и конечно тех
   суетливо
 глупостями нажитЫе  и нажИтые
        тленностью пожитки 

    Не останавливайте Землю
         Господа
       Я не сойду !
     Ещё  есть порох  !
    Есть ещё снаряды  и патроны !

       И Силушка Волшебная Магичить и Феячить
             живительный фонтан  Любви
              круговорот Любви
            в космических пространствах
              never ending story   
                пребывает
                пребывает
                пребывает …
             

          Да будет так .
              ОМ
             АМИНЬ
              ОМ


4.12.2023.— 28.12.2023.