Разные пути

Савченко Дмитрий
Прошли бесконечные ночи,
Прошли бесконечные дни,
Порой мне так хочется очень
Глаза чтоб забылись твои.

Так хочется просто исчезнуть,
Так хочется просто пропасть,
Но я продолжаю безмерно
Крутить в голове нашу страсть.

Мирок безвозвратно заброшен,
Руины пылают в лучах,
Рукой не тонуть ведь мне больше
В песочных твоих волосах.

Слова нашей были свободой,
Но хладными стали они,
Кошмарной дождливой погодой,
Гасящей небрежно огни.

Курили мы в полночь в постели,
С утра крепкий кофе и в путь,
Для счастья казалось имели
Все шансы с тобой дотянуть.

В начале всё было беспечно,
Но скинули маски свои -
Летели судьбы две по встречной,
Но разными были пути.