***

Валентина Федина
Самой себе я обещала,
Что в этот раз не полюблю...
Так плотно двери в душу затворяла,
Чтоб шансов точно не оставить никому!

Но тем морозным снежным вечером
К тебе добравшись чудом и во многом вопреки,
Я на свою погибель или может быть на счастье? взгляд твой повстречала
И ощутила нежность прикоснувшейся руки.

Лишь пара слов и новое начало,
Полет средь звезд и бездна чувств, и ураган в крови...
Тебя мне постоянно мало, мало!
Я каждый день хочу тебе шептать о своих чувствах, о любви...

Спасибо, что ты рядом, что ты есть на этом свете,
Не знаю, как я раньше без тебя жила?
И целой жизни, всех слов в мире точно будет мало,
Чтоб объяснить, что же ты значишь для меня...