Куплю фигуру

Лена Касьян
Красивая фигура
Ведь я вроде не дура!

Красивую фигуру
Могу себе купить!

У тренера в спорт зале -
Могу себе позволить!
Пускай он напрягатся
О талии моей,

А что там на тарелку
Сегодня положить?
Ах, вот бы на денёчек
Хотя бы рот зашить...