ударилась оземь обернулась зегзицей

Елена Бессонова
птицею ошалелою биться в окно
наружу - на воздух или назад в тепло
смысла нет

говорит - время ещё не пришло
а если совсем не придёт
а если все времена
ушли разбежались - не поймать

от многих вещей в прошлом
вроде нормальных - тошнит
не наступай песне на горло
нрав и нравы границы и грани
язык как помело речь - пламя
закрыто на переучёт