Я твой каприз

Наталия Колесникова 2
Я твой каприз.
1.
Прости меня за все мои капризы,               
Мой милый и родной мой человек,
Не строю больше в жизни я сюрпризы,
Реально я живу теперь для всех.
Моя душа закрыта для мороза,
И гром раскатов больше не впущу,
Ведь я наверно очень так капризна,
Но жить иначе просто не хочу.

ПРИПЕВ.
Присмотрись, может я твой теперь каприз,
Я ждала и не знала кто я,
Потеряв обретаю снова,
Присмотрись это я твой теперь каприз,
Жизнь стучит и поёт на  ново,
Краски все соберём  мы двое.
Всё тебе говорю и таю.
Рядом ты, я теперь летаю,
И с тобой себя обретаю.
Присмотрись
это я твой теперь каприз.
2.
Моя душа закрыта для потемок,
И лишь любви я дверцу отварю,
И не суди за строгое безмолвье,
Любимому даверюсь одному.
Кто принесёт в душу мою рассветы,
И прикаснеться взглядом не спеша,
Я чувственно спою во всех куплетах,
И разбужу аккордами  любя.