лучше в башке, чем в сердце

Ульяна Либ
Рев, как нелюбимый, насилует Тело,
Смех, как лучший друг, забирает с пьянок…
Ой, я снова лишних калорий наела…)
Снова не пою… порвались -пара связок….

Ненависть, как вечная соперница, у которой больше сиськи,
Любви, капризной сучки, у которой солидней связи)
Мне бы пописАть ;…….22…Кемпински…
Все закрыли, все забрали. Суки. Гады…

Пранки, как союзники моих поездок,
Слезы, как решения любой проблемы…)
Сложишь в Ватикане Образ мой из фресок?
Я б тогда впустила тебя…;без билета….)

Немцы с их мечтами:  «пиво да Wurst»ы;
Люди плохо пахнут. тошнит от иноверцев;
Замечанье сыну: «в башке твоей - пусто!!!»
И его ответ: «лучше в башке, чем - в сердце…»