Сама...

Татьяна Евстигнеева 3
Я всё САМА… Везде САМА…
Сама Собой удивлена!
Сама с Собою я молчу,
И на Себя Сама ворчу.
Сама Себя любить учу,
И над Собой Сама шучу.
Бывает, если захочу,
Сама Себя поколочу.
Я всё Сама! Везде Сама!
Не жизнь – сплошная кутерьма.
И всё же счастье – быть Самой…
Нет, не одной – Самой с Собой!
Пусть жизнь – сплошная кутерьма…
Но я САМА! Везде САМА!
2012

Художник Даниэла Зекина