На земле ковёр из листьев

Татьяна Куцухо 2
На земле ковёр из листьев
          расстелила осень,
Не забыв и на скамейку
          жёлтый плед набросить.
Утопают в листьях ноги,
          ярко всё, красиво.
Мы запомним эту осень
          сказочно-красивой.