А как же жить?

Влад Бест
За контур горизонта лёг закат,
Зум телефона замер на без звук.
Уже никто на сон не позвонят,
В душе на небе нет ни ног, ни рук.
Она печально над землёй парит,
Невольно, неприкаянно, грустна.
Уж скоро наша осень отболит,
За холодами явиться весна.
А как нам жить в гнетущей пустоте,
Не до любив любовь, не досказав.
Не привыкая сердцем к темноте,
Своей строки про жизнь не написав…