Вечер блёстками стразов сияет

Совсем Не Та
Вечер блёстками стразов сияет,
Увлекая в мечтах за собой.
И луна между звёзд щеголяет,
Вдруг, нахлынули чувства волной.

О далёком, о нежном, щемящем,
Растекалось по телу тепло.
Тихой музыкой, струйкой летящей,
Время дивное, вдаль утекло.

Ну, а вечер дарил мне мгновенья,
Всё, что было и что не сбылось.
Легким памяти прикосновеньем,
В уголки заглянуть удалось.

И задеть души нежные струны,
Растревожить усталый покой.
Только отблеск небесной шалуньи
Манит мысли мои за собой.