Время рассвета

Людмила Корнаева
Под куполом звёздной ночи
Мелодия счастья зрела.
И людям напев тот прочил
Любви простор без предела.

Простор для себя познанья
И вечных законов мира,
Для радости созиданья
В содружестве нерушимом,

Для творческого горенья
Свободной души открытой,
Все страхи забыв, сомненья,
Под Правды святой защитой…

Оркестр исполняет звёздный
Победную песнь рассвета!
Закончилось время козней,
В Любви восстаёт планета!

                2023-12-04