Классная Моя

Дмитрий Рассказов
Мои слова сочтёте вы за глупость.
Но я открою тайну вам свою.
Быть может это и звучит для вас нелепо
Но точно знаю я,что вас одну люблю.

Носик курносый, игривая челка
Вы хоть учитель,но вы же девчонка.
Да вы постарше,немного меня
И,что с того говорю на то я.

Вы с института и сразу к нам в класс.
Сразу влюбился увидев вас раз.
Вас никому не позволю обидеть
Слез не хочу на глазах ваших видеть.

 В этом году у меня выпускной
Я так хочу,чтоб пошли вы со мной
Но не как классный мой руководитель.
А как сердец двух влюбленных хранитель