Люба ты мне, любой

Наталья Шармагий
Всё началось со встречи,я уж не помню как,
сразу жить стало легче,трудности стали пустяк!
Голос такой и глазки,стало всё теплым вдруг,
я не просила подсказки,я поняла-это друг.
Вот и года подтвердили,встреча была не спроста,
сколько же мы начудили,жизнь не была пуста.
Нас не страшат расстояния,рядышком ты со мной,
сердцем пишу признание,люба ты мне любой!

Это, моей Светочке!