Аттрактор

Ирина Александровна Ларионова
И жизнь, и смерть цепь соприкосновения
Тьмы чернота на океанском дне
Над нею блики света на воде
Как в яркий полдень бледность сновидения
Под ореолом меркнущем во мгле
Оцепенение в час полного затмения

Где бесконечность мера исчисления
На тёмной или светлой стороне
Лишь зыбкая реальность в пустоте
Над бездною вне времени течения
Затерянность во временной петле.
Цикличность вечности. И глубина забвения.