Прогноз погоды

Сергей Ольшевский
Ты молчишь и я молчу,
Твой голос слышать больше не хочу.
Я молчу, и ты молчишь,
Больней поранить норовишь.
Ты уйдёшь, и я уйду
Тебе на радость или на беду.
Я уйду, и ты уйдёшь,
Любовь с собою заберёшь.

В разлуке тревожно,
Ведь сердце своё не обмануть.
Не поздно, возможно,
Назад прошедшее вернуть.

Мы молчим который год,
Меж пальцев время, как вода, течёт.
Жаль, ушедшие года
К нам не вернутся никогда.
От судьбы спасенья нет,
Но знай, молчанье - это не ответ.
Перестань его хранить,
Нам есть о чём поговорить.

В разлуке тревожно,
Ведь сердце своё не обмануть.
Не поздно, возможно,
Назад прошедшее вернуть

2023