Читатель мой. Ну что с тобой не так

Ковальчук Ан
Читатель мой. Ну что с тобой не так
Предал исскуство. Смотришь сериалы
Твой чистый разум сглазил вурдалак
И ты продал за злато идеалы

Уткнулся носом в пошлую строку
Где только секс, где прелести соблазна
Твой липкий взгляд залазит в кутерьму
Раздетых тел мещански-буржуазно

Где дева в неге оголяет грудь
Где пышность форм и яркие манеры
Проникли в кровь, сплелись с тобой как ртуть
В пары невыносимой атмосферы

В порока туфли кем переобут
Кто в закулисье красил интерьеры
Ну а поэты с лирой подождут
Пока хватает в заповеди веры