Агдам

Григорий Архангельский
 Мне вполне хватало сил

 реагировать мгновенно ,

 но вот тут мне Чёрт всучил

 три Любви одновременно .


 Понаставил Чёрт капканов ,

 только под ноги смотри .

 Дело вовсе не в трёх Дамах ,

 а что их по счёту три .


 Я сижу и пью " Агдам "

 накануне именин .

 При наличии трёх Дам

 пью " Агдам " совсем один .