Зима пришла

Елена Акулова-Трофимова
Она все прибрала, принарядила.
Все белым накрахмалила сама.
Деревья в серебре нам подарила.
Сомнений больше нет, Зима пришла!
Нет в чистом снеге ни греха, ни скверны.
Но боль  потерь и горечь неудач
В душе моей останутся, наверно,
Ведь седина не запорошит плач.
Я обнулю свои обиды и сомненья.
Став чистою, как этот белый снег!
И попрошу у всех врагов прощения,
И обязательно сама прощу их всех.
Не знаю, сколько зим еще случится,
И сколько жарких лет не миновать.
А первый снег быть может повторится,
Но столько раз, что можно посчитать.