нега

Влад Калашов
Порыв душевный,- птицей в небо
в аэроклубе я взлетел,
над Апшероном в полной неге
парИл в планёре горд и смел.
Возможность юного желанья,
блаженство неги,- состоянье
всей нежной страсти естества,
очарованье колдовства...
Я понял, что влюбился "в доску"
в стихию глаз и облаков,
ресниц,- замученных стихов,
в фигуру тоньше чем берёзка.
Нега от взора томных глаз
взлететь сподвигла на Парнас...

       04.12.2023г.