Разрыв

Варвара Берестова
Время потерь, разрушений, разрывов
И осознаний, открытий, уходов...
Есть ощущение внутренних взрывов,
Или куда-то стремительных родов...

Время притирок, согласий, комфорта
И защищенности  враз миновало!
Не понимаю, куда мы приходим,
Но ощущаю КОНЕЦ И  НАЧАЛО....

ЭТО ВЕЗДЕ  в одночасье случилось,
Будто бы " КТО- ТО"  нам  вынес вердикт.
То - с " ниоткуда" нагрянул к нам ВИРУС,
То - между БРАТЬЯМИ вспыхнул конфликт...

ВСЕХ " зацепило" и то и другое!
Мир весь колышет на сильных волнах...
Все на одном корабле ПОНЕВОЛЕ!
Неудивительно, это - ЗЕМЛЯ!