Когда любовь твоя убита

Марк Львовский
Скажи, с кем спит твоя жена?
Она с тобою спать должна,
А что на деле происходит?
Не знаешь? К ней любовник ходит!

И чтобы мужа обмануть,
Всегда находит скользкий путь,
Чтобы из дома улизнуть!
Ведёт подруга, как свинья,
И всё, разрушена семья!

Идёт "к подруге ночевать",
Или её прикроет мать,
Спешит к любовнику в кровать,
Чтоб обмануть тебя опять!

Ей как бы "секса не хватает",
Тебя, шалава, обвиняет,
Не любит и не уважает,
И от тебя она гуляет!

Есть в телефоне переписка,
Ведь ты не хочешь падать низко,
Зачем тебе чужих детей?
Тогда гони её скорей!
Обманщицу ты не держи,
Ну, сколько можно жить во лжи?

Зачем женился, в брак вступал?
Чтоб ты её разоблачал?
Чтоб начал ты за ней следить,
Чтобы рога не получить?

Ну, вот, и твой черёд настал,
Её с любовником застал,
А сердце ранено, разбито,
Когда любовь твоя убита!