Зимнефут-больные новости

Валерий Таиров
Над пораженьем  «Спартака» не зубоскаль,
А то тебя  ударит в спину Абаскаль!
Веди себя футбольно, но потише –
И на тебя не прыгнет ножками Бериша!
.........

Дзюба нужный файл наконец отыскал,
И «Зенит» «Локомотиву проиграл.
..........

В снегу играть в футбол придумал недебил (?),
И «ЦСКА» «Ростову» два гола забил!
;