Помни песню мою

Галина Миних Макогон
Где ты, где ты, где- то далеко,
Там, где ветры бьют тебе в окно.
Ветры снега, ветры  тоски,
Где мы с тобою не были близки.

Сонные звезды смотрят в окно,
В мыслях с тобою, сердце одно,
Нежно обнявшись стоим в тишине,
Мы с тобой вместе , наедине...

Тускло  звёзды искрятся в ночи,
А губы твои горячи- горячи.
Воздух плотнее, воздух пьяней,
Ты только люби, люби ,не жалей

Ты моих два волшебных крыла,
Ты жизни рассвет,а не мгла,не мгла.
Музыка космоса томно звучит,
Руки сомкнулись - счастья ключи.

Ночь темна, тишина и луна,
Мы в сказке с тобой, и я не одна.
Струны гитары в сердце поют,
Песню любви помни мою...