Вопросы...

Дмитрий Орлов 7
Всё, нет к себе вопросов
Ни к жизни вообще,
И ни к судьбе покосов
Оставленных в степи.
Всё временем сокрыто,
Мосты разведены.

И нет тревоги,
Ты на своей дороге,
Она одна - и ты один,
Совсем не господин.
Нет в сердце больше суеты,
Слова лукавые, мечты.
Всё проведенье пустоты.

И только, только лишь,
На милость Бога уповаешь...
К Нему слова и мысли
Снова обращаешь
И понимаешь: глух был, слеп.
Отсюда, и вопросов нет...