Ведь что то, происходит?

Александр Воробьев 3
Забраться бы повыше,
Да поглядеть подальше?..
Быть может, что услышим,
Без лжи и лишней фальши?..

У всех, забиты уши,
Недавно, пели песни?
Сегодня, наши души,
Петь, разучились вместе!...

Чужими вдруг соседи
Для нас, сегодня стали?
Грыземся, как медведи!
От злобности устали!

Так что же происходит?
Кто душу, рвет на части...
В небытие уходит
От нас, Любовь и Счастье?

       ***   

Видать,- настало время,
Прихода люцифера?
Кто поклонится зверю,
Предаст,Христа и Веру!..