Cнежный, кружевной наряд

Агапи-Галина
Декабрь —  такой галантный парень,
зиме во всём,  он угождает:
то дарит снежный,  кружевной наряд,
восторжен у прохожих взгляд,
теперь зиме одел из льдинок ожерелье
и вновь прекрасно настроенье,
нам подарил всем — искорки надежд,
рассыпав щедро,  всюду снег!