я уже почти опавший листик

Бойченко Вера
Я уже почти опавший листик
Но вокруг меня Господня красота
Бог роскрасил каждый каждый листик
И меня поставил там
Я Ему за все так благодарна
Даже выразить всего так немогу
Бог Художник мой !!!
И Его Имя Славный ,Чудный !!!
В благодарность я Ему хвалу несу!!