Инструкция-откровение для внутри служебного пользо

Василий Юров
Для людей мира и граждан планеты

Единых мнений не бывало, отродясь
Соц-сети,сушат жертвы в паутине
Судья,над скопленным тайком от всех трясясь
Г.А.И.инспектор,распрощавшийся с рутиной

Чиновник Ж.К.Х.,кассир из Совкомбанка
Директор, полицейский не у дел
Учитель,врач,торговец мясом с рынка
А ныне, рядовой пенсионер

О..,те, былые,золотые времена сюда-б сейчас
Тварь,быдло,мразь,заткни своё хлебало
Не испытать тебе, того и отродясь
У нас под ложечкой, при виде вас сосало

Лентяй и нищеброд, ты рад был сам
Отдать,то,что всегда нам и принадлежало
Когда работу,ты давал своим рукам
Оно до времени, лишь просто так лежало

Смотри,внучек в экран не влазит рожа
Высокого полёта жук, не наши, копи
Завистники его сожрали, тоже
Учись,чтоб в просвящённой жить Европе

Хорош был Призидент, да был моложе
Хоть в Черногории бы домик прикупить
Сидим, вот миллионы, ну и что-же
Не вечно же в снегах нам этих жить

Нет вы не правы,брань не аргументы
Закрой хайло, иначе простудитесь
Мы люди мира, граждане планеты
Вы пролетели меж собою тритесь

04.12.2023.г

Василий Юров