Бумеранг

Мари Мирро
постучался.
замки-то сменила.
выпал, как снег на голову.
открываю не дверь, а текилу.
дверь
       берегут
                смолоду.

молодой человек, вы серьёзно?
близко маяк,
да берег крут.
так и тянет банальное
                "поздно"
в статус влепить где-нибудь.

что ты знаешь о тьме под подушкой?
о горьких слезах
просоленных?
ты подделка с дешёвой отдушкой.
ярко.
но и не более.

в бумеранге моей безответки
можешь неметь
и каяться.
но серая и рыжая ветки
не
       пере
                секаются.