Творец- Господь

Эльвира Сушкевич 2
Творец,родной,Ты произносишь
Что Ты -Любовь
Ну что я ,что,что я узнала
Из вещих снов

Узнала я ,что Ты Творец,
Но есть Господь
Что их Земли,из её  праха
Создал он плоть.

С тех пор пошло братоубийство,
Сей страшный грех.
Ведь Каин Авеля убил-
Пример для всех.

С тех пор чиняться беззакония
Уж столько лет.
Настало время разгадать
Нам сей секрет.

Творец,Ты есть Любовь узнала
Я из стихов.
С любовью Ты шептал мне часто
Так много слов.

Ты говорил,что мы есть дети
Твои Творцы.
Что мы есть дочери твои,
Твои сыны.

Ты нас создал,Ты нас любил
Ты нас жалел.
Послав на Землю , загадал
Так много дел.

Велел беречь Земли богатство,
Её  любить.
Её плодами восхищаться
Питаться,жить.

Ты красоту создал земную
Нам для души.
Создал равнины,горы,реки
Послал лучи.

Чтобы лучи нас согревали
И чтоб Земля,
Благоухала,чтобы дышала
И чтоб цвела.

Творц, и что ж ,что ж мы узнали
Что есть Господь.
Грозится он,что уничтожит
Он нашу плоть.

Что он создаст нам ,земным твореньям
Здесь сущий ад.
Что наши головы до срока
Все с плеч слетят.

Глаза,как угли,сверкают злобой
Из рта - огонь...
И на Земле уже повсюду
Грязь,мрак и вонь.

Уже не может она, Земля,
Жить и дышать.
Но продолжает её  веками
Уничтожать....

Уничтожают друг друга люди
Зачем? За что?
Не понимают они,конечно
Кругом враньё.

И разделили нас  всех понятно,
Лишь для того,
Чтобы из фальши,чтоб из обмана
Крутить кино.

Одни христьяне,те- мусульмане,
Йеговы- те.
Иисуса, пишут ,давно распяли
На том кресте.

Твердят повсюду,что мы виновны,
Что мы- рабы..
И что работать,работать нужно
Нам до ночи...

Настало время,Родной,Всевышний,
Ты передал,
Что разразится здесь,на Земле
Большой скандал.

Проснутся люди,узнают правду
И оголят,
Всех тех,кто ссорил людей,кто в жизни
Создал им ад.

26.11.2023....