Прошлое

Татьяна Михайленко 3
Я лишь с тоской и сожаленьем
скучаю по твоим глазам.
Пора сказать в тиши затменья,
что прошлого вернуть нельзя.
Увы, достигли свой порог,
остались лишь воспоминанья
да сердца слабый перестук...
Сбылось ли, нет ли, но признанья
в душе оставили свой звук.
Но ты со мною - мой целитель,
я переполнена тобой,
ты, как всегда, судьбы вершитель,
на радость сердца - только мой.
Я помню все, но нет отваги,
остались лишь листки бумаги,
в них описание времен -
что было, что прошло, как сон.
Однако ж, следуя примете,
продолжу, не при ярком свете...