Золотой миллион России

Детцель Татьяна Ивановна
Золотой миллион России -
это пекарь, шахтёр, дальнобойщик, это вышедший
с первой зорькой до бурёнок
чуть заспанный дойщик.

Золотой миллион России -
это нянечка в детском саде,
это парень с завода "Факел"
это врач у больного в палате

В золотой миллион России без сомнения входит учитель
и кассир подмигнувший за кассой, и высоток России строитель.

Журналист в миллионе блещет, а поэт замыкает нал
это я не подумав в рифму,
видно просто считать устал.

Миллион наш, он бесконечен
у него несочесть нулей
это я, это ты, это Путин,
да и Машка, что кормит курей.

Мы простые, рабочие люди
и без нас миллиону не быть,
Мы трудом своим "золотые"
не умеем скулить и ныть.

Золотой миллион России -
это мы трудовой народ
и от нас на прямую зависит
капитала в Россию приход.

.        04.12.2023 год