Времена года

Крупский Владимир
Да, милый,
Конечно, родной!
Мне грустно осенью одной,

Мне зябко, холодно зимой.

Ведь песня наша не допета,
Тобой моё сердце согрето.
Люблю, как той первой весной!

Ты всегда возвращаешь мне лето...

04.12.23.