Сага о разводе

Данелия007
 

Ты погасил мою любовь.
Обман...Аврал...
И все сначала.
Не стала я твоей женой.
И твердо вдруг сказала: НЕТ
У стен высоких Госпортала.
На пепелище не сижу.
И рук заламывать не стану.
Мгновенья радости храню,
Былых обид не вспоминаю.
 
Уже не мучаю себя
Ответами на все вопросы.
Но притворяться не хочу.
Немой финал,души загадка.
Наверно,нужно отдохнуть
И выпить виски для зарядки.

Устала очень я,пойми,
Ты стал другим,сейчас узнала.
На те же грабли наступать,
Когда вокруг полно металла?
И сколько можно воз тащить
Несбывшихся воспоминаний
И квасить в бункере тоску,
Абстрактных чувственных желаний.

Хочу уйти как не жена
Из этой призрачной печали,
Пока оковы обязательств
Меня с тобою не связали.
Ты на распутье наших чувств
Ушел к другой,
А там не ждали.
Короче,милый бывший мой,
Без сожаленья,отпускаю.

Как наблюдатель из ООН,
Ответственность с себя снимаю.
За прецедент не отвечаю,
Не вмешиваюсь.не сужу,
По мелочам не возникаю.

Мой Ангел путь мне начертал,
Как светофор на магистрали.
И я стремительно лечу ,
Но без тебя,по вертикали .